提供個人資料

於閣下使用本網站或閣下申請或使用國泰君安證券 (香港) 有限公司 (「國泰君安」)提供的其他服務時,國泰君安可能不時收集有關閣下的個人資料。閣下如拒絕向國泰君安提供所要求提供的資料,或閣下如拒絕同意國泰君安使用/提供國泰君安為下文所述之目的而收集的該等個人資料,則國泰君安未必可為閣下開設或繼續提供服務。

誰會使用閣下的個人資料?

閣下透過本網站提供的任何個人資料將會保密,但國泰君安可能向以下各方 (「 受讓人 」) 提供該等個人資料 ,以用作載於 「 閣下的個人資料會如何使用?」 標題下的用途

  • 任何代理商、承包商或就國泰君安的業務營運向其提供行政、電信、電腦、付款或證券結算或其他服務的第三方服務供應商;
  • 有責任對國泰君安保密的任何其他人士,包括承諾將該等資料保密的國泰君安集團公司;
  • 根據對國泰君安或其任何關聯公司具約束力的任何法律,或國泰君安或其任何關聯公司預期須遵守的監管機構及其他部門發出的任何指引規定 ,國泰君安有責任作出披露的任何人士;及
  • 特定公司 ,旨在向閣下提供國泰君安認為閣下會感興趣的服務訊息。

為用作載於下文「閣下的個人資料會如何使用?」的用途,閣下的個人資料會在國泰君安或任何受讓人認為適合的任何國家(不論香港境內或境外)處理、保存、或向該等國家轉移或披露。該等資料亦可能按照該國家的當地慣例及法律、規則或法規(包括任何政府法案或法令)發佈或披露。

閣下的個人資料會如何使用?

閣下的個人資料可能用於:

  • 向閣下提供服務的日常運作;
  • 設計供閣下使用的金融服務或相關產品;
  • 推廣國泰君安及/或指定公司的服務或產品;
  • 統計分析;
  • 根據對國泰君安或其任何關聯公司具約束力的任何法律,或國泰君安或其任何關聯公司預期須遵守的監管機構及其他部門發出的任何指引,履行披露規定;及
  • 與上述任何一項有關的其他用途。
查閱閣下的個人資料及其他資料?

根據個人資料(私隱)條例(「私隱條例」),閣下有權:

  • 核實國泰君安是否持有閣下的個人資料;
  • 在合理時間內、以合理方式及以清晰的形式查閱閣下的個人資料;
  • 要求改正閣下的個人資料;
  • 了解國泰君安有關閣下個人資料的政策及慣例;
  • 知悉國泰君安持有的個人資料種類;及
  • 知悉國泰君安持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。

所有關於查閱或修改閣下個人資料,或索取關於個人資料政策及慣例或所持有的個人資料種類的要求,應向下列人士提出:

資料保護主任
國泰君安證券 (香港) 有限公司
香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座27樓。
電話: (852) 2509 7549
傳真: (852) 2509 0030

根據私隱條例,國泰君安有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。

Cookies

謹此知照,閱下瀏覽本網站時,可能自動安裝cookies並暫時儲存於閣下的電腦記憶體或硬碟中。Cookies會記錄閣下使用本網站的資料。閣下確認已知悉此項操作並授權國泰君安將利用透過cookies獲得的任何資料用作上文「閣下的個人資料會如何使用?」所載的用途。閣下可於瀏覽網頁軟件的設定中關閉cookies功能。

閣下個人資料的保障

務請注意,透過互聯網或電郵等公開網絡傳送的數據,可能會遭他人查取。國泰君安無法保證任何經公開網絡傳送的訊息或材料保密。國泰君安會謹慎地保護閣下在瀏覽本網站過程中所收集、處理以及使用的有關閣下的個人資料。然而,國泰君安不能確保互聯網通訊的保安及保密。通過互聯網傳送資料的風險概由閣下承擔。

其他網站的連結

本網站可能載有連接國泰君安控制以外的其他網站的超連結。國泰君安對該等網站的私隱措施或內容概不負責。 本私隱政策聲明概不限制私隱條例賦予閣下的權利。

要求停止接收我們的推廣資料

閣下可隨時選擇拒絕接收我們的推廣資料。請向以下人士提出有關要求:

資料保護主任
國泰君安證券 (香港) 有限公司
香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座27樓。
電話: (852) 2509 7549
傳真: (852) 2509 0030